注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉般若--代表玉的智慧,传递人间的真情

专业设计定制玉器.热线:13728699642

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳玉般若工作室总经理,中国象棋一级棋士,藏传佛教宁玛派弟子

网易考拉推荐

卡萨活佛与陈晓旭的第一次谈话记录  

2010-11-14 17:30:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚昧的人生!
在悲痛中告别晓旭的肉体。在中阴期与其对话,如果再给她一次机会让她重新作一次选择,如果她还能开口说话,她一定会告诉所有人。请珍惜生命吧!因为只有活着才能寻觅到生活、事业、修行的真谛!因为修行、成就意味着你必须要活着进入解脱!活着明白、活着觉悟、活着“证得”无我!

 

倘若活着都没有明白的事情,糊涂的死后又能去往那里?况且没有智慧者的救度,你哪里也去不了!此刻,她已经明白,追随佛学就是在实践中去亲历和证得。如果活着时都没有感受和得到,死后更加一无所获。就如同没有播种、怎么可能会有收获?这样简单的道理为什么生前没有懂得?遗憾的是在还没有懂得时就这样离开了。是固执愚昧痴迷的选择扼杀了自己!

 

其实要说的话在这之前已经说完了。那些引导她步入误区的宗教人士啊!此刻,在这天与地之间,你们哪一个敢站出来回答我:她一定会去极乐么?如果极乐不是她的归宿,如果她去的地方不如人意。如果她因被欺骗升起了嗔怨。如果这样,尽管病魔夺去的是她肉体。而你们正是扼杀她精神生命的刽子手!不是吗?你们连自己死后都不知道能去往哪里?连自己命运都主宰不了。你又怎能帮助别人获得解脱?真是天大的笑话!倘若不信?那么请所有念佛的权威回答我!不打妄语的回答!!!你们真的清楚、明白、知道、自己死后的去所吗?你们肯定自己能去西方吗?请问西方要你们这些自私自利只顾自己念佛的自私鬼做什么?你或许会说我自私的念佛就是为了有一天乘愿再来。骗人。鬼才相信!哪里有啊?普天之下念佛者多如牛毛。但哪一个又是“乘愿”再来者啊!哪一个?百人念佛百人往生的法门竟然没有再来者。为什么不问?为什么?

 

西方极乐?那只是人们一心向往的地方!但现实生活中有多少是想出来而不用付出就得来的啊!“想着去”与“证得了!”二者有着天壤之别啊!请问哪一个敢站出来说:“我已证入到了去西方极乐的境界。”那一个敢说?

 

远的不说,近的憨山不敢、印光不敢、夏莲居不敢、而你们谁要敢未证言证没证言证定下拔舌地狱!要扪心自问啊!问自己真的有把握吗?不要和我谈什么仰仗佛力。一个自私的只为自己往生而念佛的人;一个不懂得发无上菩提心,不懂得行大乘菩萨行的人怎么可能上品上生花开见佛呢?什么先到西方然后再乘愿再来。依着“念佛”万人念佛万人去,万无一失的论点来看,应该有数不胜数的人去了西方才对呀。但这么多的人都去了哪里啊?竟然没有一个是“乘愿”再来者?为什么来不了?要问一问啊?再说了, 如果一句佛号就能成的了。那念佛机应该第一个成。因为它可以不吃不喝不停的念得最多。如果一句佛号就能解决问题,释加牟尼还讲什么八万四千法啊?直接一句佛号岂不得了。还用得着你们来替佛传迪一句佛号吗?佛陀是智慧者啊?还是你们是呀?一个普通人都能找出一大堆问题来的东西。智慧者佛陀怎么会讲这样的法?好了。不多说了。还是那句话,若想成就你必须觉悟!只有觉悟才能“开佛知见”。否则,以人的思想与知见来言佛法那只能说是在以自己的见解理解佛法。更何况不觉悟的人就如同睁着眼的瞎子,瞎子怎能看得到光明?跟在这样人的后面走不错路才怪啊?任凭是谁,只要心明眼亮就能分辨出,一个以人我知见弘扬佛教的人怎么可能带领众生走向解脱啊?用脚趾头都能想清楚的问题。为什么念佛人不去想呢?天啊!除非大脑短路的人才会不去思索。记住啊!天底下就没有不付出就能获得的东西!

 

原本不想说什么的,本想就这样沉默。但是面对这么多的生命,倘若这次不说、未来将会有更多生命步入晓旭后尘,让生命就这样毫无意义的来去?那该是多么痛心和遗憾啊!因为人身难得!下面我将陈晓旭辞世第七天、07年5月20号至22号她离去前的中阴纪实。经她本人允许后登在达诺卡萨的“博客”上。

 

 

陈晓旭“中阴追踪记实”:

得知晓旭死亡,心中不禁悲哀。以她出家时的病情来看,应该还有一年半左右的时间。如果治疗及时,这个时间还会再延长一些。所以得知她离开世间,起初感到惊愕。接着又觉得如果按念佛人的要求,不治疗、不吃药,单凭一句佛号来对待病情的话,她的离去就不令人惊愕了。

十九日上午,当在晓旭的追悼会上看到她那在“上品上生”横幅下微笑着的遗像,看到她年迈父母泪流满面,顷刻,心中不禁发出,救救这些苦难的生灵吧!再这样下去会有更多的人、更多的家庭来承受这种因无明愚昧所导致的悲哀与痛苦的。

 

晚二十一点五十五分。

师:我想知道陈晓旭的近况,同时想从陈晓旭辞世的第七天开始作一次追踪记实。以下是伴随晓旭“中阴”至轮回的整个过程。在征得本人同意后现将整个过程公布于众,依此警示后人迷途知返。

护法信息:她来了。

师:随着一股令人激灵的凉气看到疲惫不堪的她,嘴里不停的喊着:“这是为什么、为什么?”来到眼前。惊恐的面貌显得苍白。双手紧搂着双肩瑟瑟发抖。

师:是晓旭吗?(和蔼慈悲的)

陈:是。(声音显得暴怒。)

师; 你觉得很委屈是吗?

陈:问苍天为什么、为什么?(说话的声音不大但目光中却充满了疑惑与恐惧。)

师:不要害怕,到我这里来。

陈:你是谁?(警觉的)

师:这里很温暖。快过来。

陈:我不敢。(声音很低、很微弱。)

师:你过来试一试,你把手伸一下试试看?(师轻声慈悲的对她说)难道你感觉不出来、这地方很温暖吗?来。

陈:过来了。

师:(看到她的身体在瑟瑟发抖。)你很冷是么?

陈:是。我很冷!(她发出的声音很虚弱、很小。)

师:这是一支最温暖的手,来,平静下来,我会帮助你。不要紧张,这几天是你最惊慌失措的时候。对吧?

陈:是。

师:都怪我。我曾在网上给你发过帖子,之后给你写过一封信。我真心的想帮你,但却一直没有你的回音。

陈:我不知道。

师:是啊!你没有收到。如果收到的话,我不会让你这样死去的。你太年轻、太幼稚、太盲目的相信了。

陈:我无力抗争。

师:的确!不仅你无力抗争,许多人都无力抗争啊!因为它发出的诱惑力太大了。大的使多少代人身陷于此,无力自拔。

师:你觉得暖和了吗?

陈:嗯。是。

师:可以相信我了吗?如果相信我,如果你觉得这里很好,在这里你可以不再有狂奔。

陈:我想你把我包裹起来。

师:这里令你不会再有围追堵截。不会再有恐惧。你是一个很虔诚、无辜的孩子。

陈:为什么再虔诚,竟没人帮我?

师:怎么会没有人来帮你呢?我来帮、我在帮你啊!你想让谁来帮你?

陈:我想知道你是谁?

师:我是卡萨。全名达诺.卡萨布拉达。

陈:他们告诉我你是卡萨活佛。

师:我是卡萨!曾经给你写过一封很长的信,发在我的“博客”上。但一直没有你的回音。当时我很想帮你。因为我知道你的过去、和未来。所以我想告诉你一切,但你像迷途的羔羊……

陈:你为什么要帮我?

师:因为你与佛有缘。你是佛的孩子。只是选错了方向。知道吗?晓旭。你以为自己的选择很正确。因此你满腔热忱,希望一句佛号把你带到极乐去。你渴望到没有争斗、没有分别、宁静、祥和、美好的地方去。是不是?

陈:是。

师:那么请告诉我,你见到光明、见到温暖、祥和、美好了吗?请告诉我你七天来的感受。

陈:没有。什么也没看到。这是为什么?我真实的想见到净空法师。

师:你稍等一下,让我松开手,你可以到我巨大的手掌上来。这样你就可以躺在上面,我们再来谈话,好吗?看来你很虚弱,是不是?

陈:好。

师:请你告诉我,你很想见净空是吗?

陈:是。

师:见到他,你要做什么?

陈:我想让他帮助我。

师:帮你什么?

陈:帮我解脱。

师:七天来你一直这样希望着,不是么?

陈:我始终都在这样想。

师:可是他并没有来。不是吗?

陈:我就问为什么?他为什么不会来?

师:他怎么会来这里呢?

陈:他说他能帮我。

师:不可能的。我说出来你可能不信,此刻,在这个世上除了卡萨,不可能有谁帮的了你。实话说,起初,我是不想管这件事情的。因为我不敢让自己看到这些,因为这些会令我吃不下睡不着的牵肠挂肚。但是,在你的追悼会上,当我看到你的母亲悲痛欲绝的哭泣。看到你的父亲泪流满面的绝望。看到你遗像上面用横幅写着的“上品上生”时。我的心犹如被锯拉扯着一样。

陈:可我不知道上品上生在哪儿?

师:就在那一刹那间,我想可能你根本就没看到那封信,倘若这样,不如我再给你一次机会。尽管你不知道我是谁,而且在这么短的时间里。你也不可能相信我。

陈:可是,我不知道上品上生在哪儿?

师:我们就这样面对面的谈谈,好吗?

陈:你现在让我很温暖。我很想在你这里多待一段时间.

师:如果你相信我,我会帮助你,直到看着你到该去的地方。

陈:好的。

师:现在我把前面写给你的那封信念给你听好吗?

陈:好的。(以下是信的内容,这里不再重复。)

卡萨活佛与陈晓旭的第一次谈话记录 - 锦玉雕龙 - 玉雕龙
 
玉雕龙---真善美的世界

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018