注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉般若--代表玉的智慧,传递人间的真情

专业设计定制玉器.热线:13728699642

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳玉般若工作室总经理,中国象棋一级棋士,藏传佛教宁玛派弟子

[荐]你戴的饰品招财吗 ?----(风水知识说饰品)  

2008-06-30 21:56:46|  分类: 专业资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代生活中,戴饰品的人越来越多。然而,知道饰品除了增美之外还有催财或损财作用的人就很少了。饰品佩戴有传强烈的传播信息的作用,往往表明主人的想法或是某种特有的表示。因此从服饰风水气场来看,饰品佩戴要格外小心.因为饰品传播不同的信息,带来不同的财运.

                                  (一)  女性佩戴饰品
  今年春节,湖南下起了百年不遇的冻雨。偏偏该钱小姐倒霉,钱小姐是湖南一家赫赫有名的国际贸易公司国际部主任。去年一直戴在右手的桃木手镯在摔了一跤后裂了。对此,钱小姐起初并没有在意,节后上班,钱小姐接连发生几桩怪事:先是随身带的手包不翼而飞,损失惨重;继而年前谈好的几个大客户莫名其妙退约;更难以理解的是远在美国的贸易代表也来急电:一直很好的美国合作方也毁约了。
    在钱小姐的迫切求助下,我飞赴湖南“救驾”,发现除了钱小姐的办公室布局被人“动过手脚”外;还有一个重要原因,那就是一直戴在右手的桃木手镯摔裂。为何一只小小手镯会惹出如此“是非”呢?女性服饰对招财也有影响吗?
    从今年运程上看,今年八运,五黄廉贞星飞到南方,导致南方成为大凶。因此今年属马是冲太岁,财运十分不利。继而与之对应的还有属羊、属猴;属鼠因本命年也犯太岁。钱小姐属马,今年恰恰冲太岁,而她所处位置又在南方,五黄飞临。原本桃木手镯为她驱邪气增财运,她没意识到。经过重新布局和挑选上等桃木手镯等饰品,钱小姐财运开始呈现扭转之势。
    可见,今年凡属相为马、羊、猴、鼠的女性应优先慎重选择饰品,建议选择以下首饰和服饰,方能有财运:
1、桃木手镯为首选:佩戴桃木手镯将能化煞催财好运来,财星高照、财源广进。桃木手镯功用:桃制百鬼,鬼畏桃木。也可以用桃木制做的其他避邪催财用品。如:桃印、桃符、桃剑、桃人等都是今年吉祥催财物品。

[荐]你戴的饰品招财吗 ?----(风水知识说饰品) - 锦玉雕龙 - 玉雕龙

2、水晶项链:水晶项链不仅仅是目前最流行的热情风格项链之一,正财和偏财皆有收获,当然更具有催生女性偏财之功能。   

[荐]你戴的饰品招财吗 ?----(风水知识说饰品) - 锦玉雕龙 - 玉雕龙3、宝石胸针:由多颗粒宝石和繁复的图案组成的胸针也不失为催财走好运的服饰,款式可以是一粒大宝石为主,衬配一系列的小宝石;或者由三、五粒大小基本相等的宝石组成一枚胸针。强烈建议上述属相女性不妨一试,定能为你带来财源滚滚。

  

[荐]你戴的饰品招财吗 ?----(风水知识说饰品) - 锦玉雕龙 - 玉雕龙

对于其他属相的女性,今年适合的催财通用服饰、首饰为:

    1、金项链:金项链以“足赤”而给人一种娇贵富丽的感觉;今年女性佩戴财星畅旺,正财和偏财皆有收获。

  

[荐]你戴的饰品招财吗 ?----(风水知识说饰品) - 锦玉雕龙 - 玉雕龙

2、钱包:钱包对其他属相的女性来说意义重大。钱包颜色以红色、金色为宜,注意一定要选择扣式钱包,最好不能选择拉链式钱包。否则不仅不会增财反会漏财,除非你是公司老板。

  

[荐]你戴的饰品招财吗 ?----(风水知识说饰品) - 锦玉雕龙 - 玉雕龙

  

 3、玉佩:佩戴玉佛特别招财,适合其他属相女性佩戴。但是要谨防佩带假古玉,因有害健康和损财。

  

  

[荐]你戴的饰品招财吗 ?----(风水知识说饰品) - 锦玉雕龙 - 玉雕龙

     特别注意:各种手机吊饰和脚链(无论是否是金)对于财运都是不利的,女性朋友要慎重用之。

  

                              (二)  男性佩戴饰品

再介绍男性佩戴饰品的招财问题。

    现在不少男性佩戴指环,但是并非所有男性都适合佩戴指环;指环的种类、品质、款式等更有风水讲究。在北京一所著名大学会计系念大四的周先生去年佩戴了个魔兽世界魔女戒指,因为时尚、很显个性,起初很是受到女朋友的关注。可不知为何,女朋友不顾三年的恋情、毅然决然与他分手;更可气的是许多同学都定好了毕业后的单位,唯独自己迟迟未果。

  

[荐]你戴的饰品招财吗 ?----(风水知识说饰品) - 锦玉雕龙 - 玉雕龙

       周先生有所不知,恰恰是这枚魔兽世界魔女戒指害了他,可谓是“陪了夫人又折兵”。原因就是周先生属牛,去年命宫中有众多凶星混杂,而又无吉星化解,再佩戴这枚魔兽世界魔女戒指,一天24小时陪伴着他,真是“雪上加霜”。不走霉运才怪呢。

从今年运程上看,今年八运,五黄廉贞星飞到南方,导致南方成为大凶。因此今年属马是冲太岁,财运十分不利。继而与之对应的还有属羊、属猴;属鼠因本命年也犯太岁。

    男性朋友应优先选择以下饰品以增财运:

    1、指环:漂亮的指环人人爱,但却不是人人都适合戴。今年是年前春,因此凡是属马、羊、猴、鼠的男性朋友特别适合佩戴金指环。千万不要认为庸俗,让自己的手指成为金手指,会让你财运亨通且具有避邪之功能。其他属相的男性朋友则适合铂金指环、银指环等,但是千万不要佩戴诸如骷髅式的夭邪指环,它会让你财运黯淡,处处漏财。

    另外,指环具有强烈的象征意义,因此它的戴法很有讲究。必须戴在左手;如果在同一只手上戴两枚时,色泽要一致,而且一枚复杂时,另一枚一定要简单。此外,最好选择相邻的两只手指,如中指和食指、中指和无名指或无名指和小指,千万不要中间隔着一座“山” 。

  

  [荐]你戴的饰品招财吗 ?----(风水知识说饰品) - 锦玉雕龙 - 玉雕龙

2、手表:手表是男人的饰品,就像女人如此看重她的手镯,项链和耳环一样。如今的手表早已超越了其简单的记时功能,手表更多的,是品位的象征,一块手表,能让本就儒雅的你又增一抹亮点。佩戴不同风格的手表,就好比有钱人的车库里要有劳斯莱斯,也要有宝马跑车,如此这般才能恰如其分地显示其随性风格。佩戴正式手表(就是穿正装用的手表,而非那些运动表、玩具表、塑料表、千奇百怪表)能够为你增财运,尤其是让你的正财星始终伴随着你左右。

    当然佩戴手表依然有讲究。普京刚一当上总统,马上所有的人就注意到,他的手表是戴在右手上的。普京总统的这一习惯与中国古老的风水有渊源。寸口关乎财运和健康。在人的双手腕处有个被称作“寸口”的部位,这一部位连结着人体的三个脉点“寸—关—尺”,这3个脉点,与人的财运和健康有着极大的关系。

    另外,如果是上班或谈判、开会等场合,记住一定要佩戴正式手表,千万不能佩戴户外运动手表等非正式场合用表。手表的外观材料与自己的五行适合为佳。

  [荐]你戴的饰品招财吗 ?----(风水知识说饰品) - 锦玉雕龙 - 玉雕龙

3、吉祥物:一些男性朋友佩戴诸如:翡翠金蟾、玉貔貅、玉佛等,这些饰品都是增财运的。金蟾、貔貅、玉佛都是常用在项链、手链上,白领、生意人常用金蟾、貔貅。玉佩吉祥物反映了人们对幸福生活的追求与祝愿。在玉佩图案中主要用龙、凤、祥云、灵芝、如意等。这类图案的玉佩一般适合男性朋友佩带。

    但是这些吉祥物要开光才会有作用。开光是用来增加灵气的。佩戴时最好要用玉绳编织起来再戴带,不光寓意好,玉绳还不伤身体。至于国外的一些诸如泰国佛牌等要谨慎佩戴,一不小心反而增加自己麻烦。

  [荐]你戴的饰品招财吗 ?----(风水知识说饰品) - 锦玉雕龙 - 玉雕龙

特别注意:各种骷髅式、魔兽式等寓含深重的配件饰品男性要慎重佩戴,否则麻烦连连,钱财外泻。

  评论这张
 
阅读(825)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018