注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉般若--代表玉的智慧,传递人间的真情

专业设计定制玉器.热线:13728699642

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳玉般若工作室总经理,中国象棋一级棋士,藏传佛教宁玛派弟子

GACHA精选

3月24日 遭遇无礼的老板  

2008-05-01 01:27:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<<双城记>>的第一句话就是:"这是个精彩的时代,这也是个糟糕的时代".真是一言中的.

今天接到一位客户的电话,又催我的货.我解释了几句,他竟然大骂起来.我感到意外.他言语不堪,我多年没遇到过这样的人了.

这客户和我不太熟悉,是一位珠宝行的好朋友介绍的,我就接了他的货,谁知他就以为自己可以高高在上,说话常常放肆,心态畸形!

他以公司董事长身份来到我的工作室,可能觉得我的工作室简单了些,我和他不在一个地球的水平面,他可以摆起高姿态了.平时言谈话语也还到位,可今天却特别出位.人心难测啊~~~

我给珠宝行的朋友发了个短信,就去健身房.运动一身汗回来,所有的不快都付之东流,爽啊!!

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018